• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:03 

Нас наградили!:rotate: На мой восторги Агнес взглянула снисходительно и пожала плечиком, всем своим видом говоря - разве могло быть по-другому, это же естественно. Ох уж эти баронессы!))))

Спасибо всем, кто голосовал за эту занозу!:heart:




14:06 

Всяко-разно

Решила закинуть фотки, которые появились за последнее время.

Вот, получилось такое мимими, Мелисска моя порадовала:lalala:




...а дальше все кукленции...


читать дальше

17:25 

Все началось с Женьки...

Все началось с Женьки или Я очень хотела Агнес.



Была у меня Женька Pencil Me In, покупала я ее на продажу, но по причине своей редкой страхолюдности она очень долго висела в продажах никому не нужная. Чтобы как-нибудь уж пристроить дамочку, решила продать ее конструктором: аутфит, голова, тело, кому что больше нравится. читать дальше


@темы: "Fashion Royalty" OOAK

14:39 

Новенькие

Пополнение в моей кукло-толпе: сразу четыре Поппи, Наташка, динамитки. И со дня на день приезжает Райна с IFDC, с которой вышла пруха в лотерейке, что меня ооочень порадовало, давно не выигрывала по-настоящему желанных призов.:crzjump:


Новые Поппи мелькают везде и всюду, не буду оригинальна, мимо них я пройти не смогла, сразу четыре девицы остались у меня. Если учесть, что до них у меня было всего две Поппи, то это неслабое пополнение. В этом году они подкупили меня новой росписью лица, мне она кажется удачной, непривычной, интересной, поэтому загребущие ручки схватили всех и ждем еще одну.

Всех сразу не осилю, буду показывать постепенно.

The Hаppening Poppy Parker


Темно-фиалковые глаза, иссиня-черные волосы, томный взгляд, задорный вид и все это в упаковке для вечеринки.:heart: Вот и я не устояла



читать дальше


Ready To Dare Natalia Fatale


Клубная апгрейд Наташка этого года изначально подкупила меня своей свежестью и непривычным для одномолдниц кротким нравом. Живьем девушка оказалась очень приятной, красивого оттенка тело, нежный макияж, даже розовый в мейке и аутфите не напрягает, но платье, на мой взгляд, не ее и волос я бы добавила, чтобы грива была побогаче и цвета немного больше волосам же, а то немного блекло. В целом, хороша, даже слишком, т.е. хотелось бы какой-то стервозинки, характера, а тут сплошной позитив.)) Поснимала я ее чуть-чуть, посмотрела денек, она первая Наташа у меня, молд незнакомый, пришла к выводу, что мое сердце она учащенно биться не заставляет, посему - расстаемся, может и пожалею потом...:hmm:



читать дальше

Back To Brooklyn Remi


Почетный донор аутфита, Гензель рад и счастлив, одолеваем влюбленными девами.:soton: Но пару фоток я сделала, для истории, так сказать. Если что, парень свободен.))



читать дальше

@темы: Integrity 2012

19:19 

Hura!



:crzdance::crzgirls::crzdance:

Спасибо всем, кто голосовал за мою блондинку!



09:37 

Куклопад!

Что называется, прорвало!



:ura: Сразу несколько новинок выпущены Интегрити, читать дальше

@темы: Integrity 2012

20:26 

Ну вот, и я не избежала всеобщего... завела, теперь не знаю, что со всей этой радостью делать...:crznope:

Ну ладно, отдышались, начнем пожалуй...
Так как я немного страдаю куклами, а точнее куклами от Интегрити Тойз, для начала, покажу мою новенькую девочку, которая не устает поражать меня своей красотой и способностью меняться и органично смотреться в разных образах.

Сначала она была такой - нежной и беззащитной...


читать дальше
запись создана: 10.07.2012 в 14:31

Dolly Oddity

главная