Комментарии
2014-12-07 в 17:36 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Я на ДП ими любовалась, теперь ещё и тут полюбуюсь! :) Красавицы все трое!
Агнес, не смотря на тёмные тона, очень нежная, какая-то хрупкая и беззащитная.
Веро у тебя похожа на себя на промо, взрослая, уверенная в себе леди. А моя - всклокоченный птиц какой-то, я её Веробушком дразню.:D
Аюмочка, благодаря этим твоим фото, была срочно снята с продажи и поселилась у мамы. Так что я тоже буду её периодически тискать! )))

2014-12-07 в 20:13 

NastyshkaTomZayka
Главное правило - при любых обстоятельствах оставаться Человеком
Odd Doll, красивые! И фото загляденье просто!
Мне очень с короткими волосами понравилась!

2014-12-08 в 06:59 

Odd Doll
Настюш, спасибо! С короткими - это Вероник, нравятся мне куклы с нестандартными прическами, у самой короткие волосы и у кукол люблю.

Света, спасибо! Агнес я очень довольна, тоже вижу эту ее беззащитность и нежность, рада, что ее чернота не смогла все это скрыть. Ее тут шахидкой называли, не без причины конечно, слишком она готична и прическа бывает низко прошита, но я очень за свою рада, что она такого чувства у меня не вызывает, а бывают экземпляры, да, на шахидок похожие.)))
С Аюмкой вообще странно так получилось, я влюбилась в промку, а потом был ужасное разочарование от первых живых фото, и только увидев ее живьем, я поняла, что она на самом деле красавица. Сейчас одна из самых любимых, стоит на полочке, убирать ее не хочется совсем, чудная девочка.
Веро я просто прическу маленько переделала, у них родной лак на волосах можно намочить и переуложить, как нравится, потом все опять намертво засохнет, удобно, можно прически делать разные. Моя на промку похожа, верно, выбирала из трех, они все были разные. Мне кажется, что Аюмка, что Веро сильно недооценены, они классные.

URL
2014-12-08 в 11:27 

Ever
Они прекрасны: яркие и вместе с тем спокойные, довольные жизнью. ) Odd Doll, портреты - загляденье! :inlove:

2014-12-08 в 15:26 

Odd Doll
Таня, спасибо большое!))

URL
2014-12-09 в 12:47 

NAndrevna
Наташа, поздравляв с новенькими! Они прекрасны.
Хотела написать, что Агнес похожа на девушку с Ближнего Востока, а тут такие жуткие ассоциации, оказывается.
Вероник - гармоничная и удачная кукла, взрослая красавица.
Аюми очень красиво показана, просто влюбиться по этим фото!

2014-12-09 в 17:25 

Odd Doll
Наташа, спасибо большое! Агнес очень нежная и трогательная, меня, признаюсь, немного покоробил ее сравнение с шахидкой, на ДП так ее называли, я рада, что она совсем не такая, по крайней мере моя. Для меня однозначно куклой года стала, своего рода сбыча мечты об Оптик.))

URL
2014-12-10 в 20:01 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Не знаю, откуда там шахидка... вообще, по мне, так и шутить-то не следует. В Агнес вполне можно разглядеть восточное, на Востоке много легендарных красавиц, но её взгляд слишком живой и осмысленный для фанатички, так что даже не вспоминай! Сравнение imho дикое и меня тоже покоробило.

2014-12-10 в 20:27 

NAndrevna
А может быть это как в басне про лису и виноград? Обзывают те, кто не смог купить?))
Да и время сейчас не очень то спокойное, вот людям всякая бяка и мерещится

2014-12-10 в 21:56 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
NAndrevna, вполне возможно! :)

2014-12-11 в 05:31 

Odd Doll
Я не стала грузиться, если на всех обижаться, так себе же хуже.)) Вот недавно на мои слова на ДП началась истерика обиженных, было странно на это смотреть, так что я на ерунду решила не реагировать, мало ли кто кому привиделся, их тараканы, пусть сами с ними и играют.))

URL
2014-12-11 в 19:44 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Odd Doll, на ДП сейчас вообще хожу только в дружественные темки. И фотки смотрю. Клуб обиженных на Клуб и друг на друга не способствует поднятию настроения! :-D

2014-12-12 в 08:52 

Odd Doll
О, да! Там так уныло стало последнее время и столько нытья.

URL
2014-12-12 в 09:37 

NAndrevna
Вот это новости... Я то не хожу туда, ибо инет с телефона и он виснет от перегруженного рекламой и картинками сайта. Может быть все "старички" форума и раньше так считали, когда уходили с него. Первое очарование от кукол во взрослой жизни и радость "о, я не один такой!" проходит и все

2014-12-12 в 09:56 

Odd Doll
Я не ухожу, до сих пор пишу там, фото смотрю, читаю, просто последнее время на фоне брака от ИТ стало столько нытья и от старичков и от новеньких, особенно одна дама преуспела в этом, меня уже от ее аватарки сквикает, как вижу, сразу представляю, что там опять нытье-про-все-плохо, и еще некоторые стали как-то болезненно реагировать на вполне себе безобидные слова.:rolleyes: Не гружусь, смотрю на них, как на редкий вид, даже интересно, чего еще придумают.
Но в целом, да, там все как-то упаднически последнее время и все разговоры только о несправедливостях, заговорах, обманах... достало уже.((
Даже Агнес взять, крутая кукла, по мнению очень многих, лучшая за несколько лет. Казалось бы, радоваться, что еще могут и делают, да, пусть дорогая, но шикарная же, мечта... но и на этой почве сумели переругаться.:facepalm3:

URL
2014-12-12 в 23:17 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Да, именно. Моё увлечение с годами ничуть не стало бледнее, да и общение с единомышленниками по-прежнему очень важно. Но в этом сезоне на форуме идёт соревнование "кто кого переноет". Да, Интегрити сами это начали, но лавина покатила несколько преувеличенных, на мой вкус, масштабов. Одна тенюшка на долю миллиметра ниже другой (к слову, у моей далеко не новой Куми так) - всё, заменить, какой ужас. Теория заговора Интегрити против прогрессивного человечества - вообще отдельная песня!:-D Я в этом участвовать не хочу. Но в клуб вступлю на следующий год обязательно.

2014-12-13 в 05:41 

Odd Doll
Я тоже вступлю.

URL
     

Dolly Oddity

главная