13:30 

Ну как же иначе!

Odd Doll
Похоже, не обошлось... Пока понравились две девушки: Аюми и Жизель. Аюмка - сама нежность, новый молд, очень нравится мне. Жизель - надменная стерва, но хороша, зараза! Смущает только кривизна, просто беда какая-то, то глаз не там, то ресницы, то еще что-то... Будем посмотреть, короче.

@темы: Fashion Royalty, Integrity Toys, Куклятник

URL
Комментарии
2015-10-23 в 13:38 

cuppa_tea
Крабовладелец
Красавицы. Жизель берет характером :D
А мне больше всех понравилась Джанай (?) с платиновыми волосами. Потом Ню Фейс в желтой блузке и кожанке и Надя с короткой стрижкой. Из белых - Жизель и Поппи с зелеными тенями. Аюми очень хороша, но она вся такая прямо нежная )))

2015-10-23 в 13:39 

deeema4
Добрый день))) Можно я попробую все же уговорить не покупать... Аюми?))))
Жизель без вопросов, настоящая бомба, сексуальный образ, и то, что она без бюстье - интригует.
А вот Аюми... По цвету она очень красивая, нейтральные губы, глаза удивительного цвета, но на всех экземплярах, что я видел, глаза разного размера, причем это так очевидно. Неужели при такой примитивной прорисовке не сделать одинаковыми глаза... вновь недоумение...
А кривизна смущает у кого??
Я думал, что я слез с ФР иглы. Это был обман?))))) Я в безумном восторге от Жизель и Наджи. Но если и буду селить, то афру.

2015-10-23 в 13:50 

Odd Doll
Всем привет!
Нет, я пока никого и не покупаю, как раз из-за этой кривизны. Аюми всем хороша, кроме разных глаз, которые еще и усугубляются кривыми ресницами у половины экземпляров. Я тоже в недоумении, как можно так делать?! Мне кажется, там даже молд кривой, может, поэтому. То же самое про Жизель, но тут уже лучше, этому молду я могу простить многое.)
А афру я жду из основной коллекции, с длинными волосами, поиграю ею.) И сегодняшняя со флоком крутая тоже, стильная дева.
Еще Доминик понравилась, красивая, но не со всех ракурсов. Агнес вызывает двоякое чувство, красивая, но что-то в ней меня отталкивает, она напоминает мне самых первых Агнес, которых совсем не люблю, так что с ней наверно я пас.

URL
2015-10-23 в 13:52 

cuppa_tea
Крабовладелец
Odd Doll, Доминик божественна, но с ней уже начали снимать герань, и все упало :lol:
А у этой Агнес очень неприятное выражение лица.

2015-10-23 в 13:56 

Odd Doll
Верно, неприятное. А вот аутфит ее хотелось бы. Доминик у меня пока ни одной нет, интересно увидеть ее живьем, на некоторых фото она бывает просто неотразима. Не буду пока загадывать, подожду, что будет дальше, еще два дня впереди.

URL
2015-10-23 в 14:00 

deeema4
Если по чесноку, то все молды так или иначе кривы, достаточно посмотреть отражение в зеркале и умереть со страху)))
Новая Наджа почти копия Наджи-длинноволоски, только лысая. Я бы и ту приобрел бы, да не успел.
Кстати, да. Доменик откровенно порадовала, не ожидал, что на этом молде может выйти такая красотка.
Стиль ретро я люблю на фото, а не в жизни, поэтому на стайку из Агнес, Ванессы, Адель, Киори я буду смотреть с монитора, любоваться так.
Меня пока тоже останавливает повальная кривизна. Мне кажется, у меня паранойя:D

2015-10-23 в 14:13 

Odd Doll
Не паранойя, не может быть так много людей, пораженных ею!:-D Очевидная кривизна у многих, увы.

URL
2015-10-23 в 19:54 

Мне понравилась Агнес в розовом, и хоть я Агнес вот вообще не люблю, но эту бы определенно взяла б. Еще понравилась Поппи с черными волосами, а вот ее платье нет.

2015-10-24 в 04:53 

Odd Doll
Агнес в розовом в единичном экземпляре, так что она заведомо мимо.)

Проснулась, посмотрела на Поппи... так мне хорошо равнодушно стало, прям радость, никого не хочу. Приятно порадовал анонс Поппи с прической карэ для клубовцев.

URL
     

Dolly Oddity

главная